捐款資助菲律賓的傳道事工

 Donate for the mission in the Philippines

IMG_3527台灣基督正教會非以經濟援助菲律賓正教會,而是盡其所能致力於正教整體發展,以及正教在亞太地區的宣教事工。目前還很少人知道菲律賓有上千位正教徒,菲律賓的傳道事工也幾乎沒有任何資助,然而,菲律賓正教會正處於最關鍵的發展階段,因此最需要你我的資助。

菲律賓一共有30個教區、一個位於Kiblawan的宣教中心、Tampakan原住民部落傳道團(負責人為Timothy宣教士)、Malungon區傳道團(負責人——John)、Tantangan區傳道團(負責人——Grigory)。目前名冊裡有六位菲律賓人為宣教士,他們常常因為缺乏贊助,而無法領到資助金。

由於許多地方團體轉而信奉正教,許多會區準備建造正教教堂,目前需要購買土地及建造木造教堂的經費。Maitum的教友團體也正在建造大教堂,該教堂將成為菲律賓的正教信仰的最具代表性的教堂。傳道團在這些事工上,迫切需要您的資助。

計畫送4位菲律賓人至俄國就讀神學院,未來他們可成為菲律賓的正教神父,他們的至俄國求學的機票,需要您的資助。

欲了解菲律賓的其他其他宣教計畫及需要,請來信: integralo@rogers.com

選擇金額 Click to chose amount…

 

計畫項目

預算 (美金)

網路宣教事工 300 (每月)
傳教士資助金 200-250 (每月)
傳教士交通費 100 (每月)
購買教友團體土地 5000
建造木造教堂 4000
一位計畫到俄國就讀神學院菲律賓信徒的機票及旅費 1000